Piramutaba ao molho de coco
Ingredientes
1kg de filé de piramutaba Friocenter Pescados
2 colheres de sopa de pasta de alho
2 cebolas
1 pimentão verde
1 limão
1 garrafinha de leite de coco
Manteiga de garrafa
Azeite de dendê
Pimenta-do-reino
Ervas desidratadas
Coentro
Cebolinha
Colorau
Chuchu
Sal
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco do limão, a pasta de alho, o sal e a pimenta-do-reino;
Corte a cebola em rodelas e pimentão verde e o chuchu em fatias;
Despeje a manteiga na panela;
Acrescente nessa ordem: metade da cebola, pimentão, peixe, outra metade da cebola e chuchu;
Adicione a gosto o azeite-de-dendê, o colorau, o coentro e a cebolinha;
Derrame o leite de coco e tampe a panela para cozinhar;
Quando o chuchu estiver cozido, verifique o ponto do peixe e está pronto.