FRIOCENTER utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Pintado ao molho de camarão

peixe pintado ao molho com camarão

Ingredientes

1 cebola picada em cubos pequenos 

5 tomates inteiros picados em cubos pequenos 

1 Lata de molho de tomate

Azeite 

2 Dentes de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

Cheiro verde a gosto

500g de camarão pequeno ou miúdo

1 Kg de peixe pintado em postas 

 

Modo de preparo 

Para o molho: em uma panela, doure metade da cebola e metade do alho com azeite. Adicione o camarão para dourar. Em seguida adicione o tomate picado e o molho de tomate. Acrescente sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 10 min até levantar fervura e cozinhar o camarão. 

Para temperar o peixe: Em um recipiente, adicione o peixe, o restante da cebola, o restante do alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. 
Em uma assadeira distribua as postas do peixe temperado e adicione o molho de camarão por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 180º C durante 30 min. Sirva com arroz branco. 


Bom apetite!