Pintado ao molho de camarão
Ingredientes
1 cebola picada em cubos pequenos
5 tomates inteiros picados em cubos pequenos
1 Lata de molho de tomate
Azeite
2 Dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
500g de camarão pequeno ou miúdo
1 Kg de peixe pintado em postas
Modo de preparo
Para o molho: em uma panela, doure metade da cebola e metade do alho com azeite. Adicione o camarão para dourar. Em seguida adicione o tomate picado e o molho de tomate. Acrescente sal e pimenta do reino e deixe cozinhar por 10 min até levantar fervura e cozinhar o camarão.
Para temperar o peixe: Em um recipiente, adicione o peixe, o restante da cebola, o restante do alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma assadeira distribua as postas do peixe temperado e adicione o molho de camarão por cima. Leve ao forno pré-aquecido em 180º C durante 30 min. Sirva com arroz branco.
Bom apetite!