Pescada Amarela ao Molho de Jabuticaba
Estamos na época das tão apreciadas jabuticabas e por isso, trouxemos uma inspiração toda especial para você saborear o nosso querido filé de pescada amarela ao molho de jabuticabas!
Ingredientes
500 gramas de filé de pescada amarela Friocenter Pescados
500 gramas de jabuticaba
2 xícaras (chá) de água
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
1 unidade de limão siciliano (suco e raspas)
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque as jabuticabas lavadas para cozinhar com a água. Depois que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.
- Bata no liquidificador e peneire.
- Em outra panela, refogue o alho com os ramos de tomilho. Junte o caldo da jabuticaba e coloque uma pitada de sal. Acrescente o melado de cana e deixe reduzir. Desligue o fogo e junte as raspas de limão siciliano.
- Tempere a pescada com suco do limão e sal, grelhe e sirva com o molho de jabuticaba, que pode ser consumido quente ou frio.