FRIOCENTER utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Peixe ao Molho de Alho Poró

peixe ao molho de alho poró

Ingredientes?

1kg de filé de peixe (Tilápia, Pirarucu ou Pescada da Rede Pescados)?
2 c. sopa de azeite?
sal e pimenta a gosto?
1/2 c. chá de pimenta dedo de moça picada?
1/2 c. chá de gengibre moído?
2 limões tahitis (suco e raspas)?
1 limão siciliano (suco e raspas)?
1/2 c. chá de tomilho picado?
1/2 c. chá de manjericão picado?
1/2 c. chá de alecrim picado?
?

Molho de alho-poró

200g de alho-poró?
2c. sopa de azeite?
meia cebola picada?
3 dentes de alho picado?
500ml de creme de leite fresco?
sal e pimenta a goto?
salsinha picada a gosto?
?

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta, metade do dedo de moça, gengibre, limões e ervas.?
Em seguida, grelhe por 2 minutos de cada lado no azeite. Reserve?
?

Molho

Doure a cebola no azeite e em seguida o alho. Junte o alho poró, tempere com o restante da pimenta dedo de moça e deixe murchar.?
Adicione o creme de leite fresco e ajuste o tempero.?
?
Finalize com salsinha e sirva a seguir.