FRIOCENTER utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Gurijuba com crosta de Lemon Pepper

Gurijuba com crosta de lemon peper

Ingredientes 

500g de peixe Gurijuba em postas

1 gema de ovo

Tempero Lemon Pepper

50g de farinha de rosca

Azeite 

Sal e pimenta do reino a gosto 

Água

 

Modo de preparo 

Para temperar, eu um recipiente ou bowl adicione o lemon pepper, a gema de ovo, farinha de rosca, 1 fio de azeite, sal e pimenta do reino e um pouco de água até virar uma massa firme sem grudar nos dedos. 
Abra a massa sobre o filme plástico até formar uma camada que cubra a posta do peixe e reserve. 
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione azeite para selar as postas de peixe antes de adicionar a crosta de lemon pepper.
Para selar as postas deixe de 1 a 2 minutos de cada lado na frigideira, bem rápido para não passar do ponto. 
Em seguida, coloque as postas seladas em uma assadeira e corte a massa da crosta de lemon pepper no formato de cada posta. 
Coloque em cima de cada posta um pedaço da massa. 
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180º C de 15 a 20 minutos ou até que a crosta fique dourada.
Retire do forno e sirva. Esse peixe fica excelente acompanhado de batatas assadas ou purê de batatas. 

Teste a receita em casa e deixe seu comentário abaixo com a sua opinião. Bom apetite!