Filé de Tilápia com crosta de Parmesão
Ingredientes
- 800 g de Filé de Tilápia Friocenter Pescados
- Azeite de oliva para untar a forma
- 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de tomilho fresco
- 100 g queijo parmesão ralado
- Raspas da casca de 2 limões
- Manteiga para pincelar
Modo de Preparo
1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
4. Sirva acompanhado de um purê de batata.
Pescados selecionados e de qualidade voce? encontra aqui na Friocenter Pescados! Venha conferir!!!