FRIOCENTER utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Bacalhau com ervilha torta e nozes

bacalhau com ervilha torta

Ingredientes 

1 Kg de Bacalhau dessalgado em postas 

200 mL de Leite 

200mL de água 

 

Modo de Preparo

Adicione o bacalhau, o leite e a água em uma panela para cozinhar por 15 minutos. Retire o peixe cozido e passe para uma assadeira, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 

Leve o bacalhau ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos. 

Próximo passo, vamos grelhar as ervilhas tortas. Lave bem e higienize as ervilhas e remova a fibra antes de grelhar. Corte as ervilhas na transversal (assista ao vídeo em nosso canal) e grelhe na frigideira com azeite e sal. 

Retire o bacalhau do forno e sirva junto com as ervilhas grelhadas. 

Bom apetite!