FRIOCENTER utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.

Filé de Tambaqui Assado

filé de tambaqui assado

Ingredientes

- 1kg de file? de tambaqui Friocenter Pescados
- Suco de 6 limo?es
- 8 dentes de alho
- 4 pimentas de cheiro
- 2 pimentas bode
- 1 colher de cha? de semente de mostarda
- 10 pimentas biquinho frescas
- 1 colher de cha? de pa?prica picante
- 1 colher de cha? de ore?gano
- 3 cebolas me?dias
- 2 pimentas dedo de moc?a inteiras
- 100g de ame?ndoas laminadas
- 1/2 xi?cara de cha? de azeite de boa qualidade

Modo de Preparo

Em um refrata?rio posicione 3 cebolas cortadas em rodelas e os files de tambaqui com a pele voltada para baixo.
Regue-os com o suco de 6 limo?es, amasse os alhos, pimenta de cheiro, pimenta bode e sal a gosto, ate? formar uma pasta, acrescente a pa?prica e metade do azeite, em seguida espalhe esse tempero nos file?s.
Regue o restante de azeite sobre os tambaquis, coloque as pimentas dedo de moc?a, a semente de mostarda, as pimentas biquinho e o ore?gano.
Cubra com papel alumi?nio e leve em forno me?dio (180°C) por 50 minutos. Apo?s esse peri?odo, retire o papel alumi?nio e deixe mais 15 minutos ate? dourar.
Com eles ja? dourados, salpique as ame?ndoas laminadas e sirva!

Pescados selecionados, de qualidade e com o?timos prec?os voce? encontra aqui. Venha conferir!!!